Babinsa Kenduruan Tuban Hadiri Pengajian Umum Dalam Rangka Pembukaan Rotib Al Aydrus

TUBAN, – Bertempat di Mushola Al Amin Desa Jlodro Kecamatan Kenduruan Kabupaten Tuban, Babinsa Koramil 11 Kenduruan Kodim 0811 Tuban Koptu Agus menghadiri pengajian umum dalam rangka pembukaan Rotib Al Aydrus. Rabu (04/01/2023)

Jamaah kaum muslimin dan muslimat Desa Jlodro turut hadir dalam acara pembukaan Rotib Al Aydrus tersebut. Kegiatan ini juga dihadiri kepala Desa Jlodro, Babinsa, Tokoh agama dan tokoh masyarakat dengan penceramah Habib Mustofa Bin Muhammad Al Aydrus dari Bangilan Tuban.

Dalam kesempatan ini Babinsa Desa Jlodro Koptu Agus mengajak jama’ah untuk menjadikan majelis dzikir ini sebagai sarana penguatan tauhid, meningkatkan keimanan dan ketaqwaan, menjaga kerukunan sesama jama’ah, sehingga tercipta kerukunan dalam kehidupan bermasyarakat.

Semoga melalui kegiatan dzikir bersama kita dapat lebih dekat mengingat kepada Allah SWT serta menambah erat tali silahturohmi pada sesama jema’ah. Harapan saya semoga kegiatan pengajian dzikir bersama ini di berikan keberkahan dan kelancaran.”harapnya. (Pendim0811)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *