Babinsa Koramil Jatirogo Hadiri Pelantikan KPPS

Tuban –  Babinsa Koramil 0811/09 Jatirogo Kodim 0811 Tuban, Menghadiri Pelantikan Serentak KPPS Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tuban dalam Pemilihan Serentak lanjutan tahun 2020 di 18 Desa di Wilayah Kecamatan Jatirogo. Senin ( 23/11/2020).

 

Dalam Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji  petugas KPPS dihadiri oleh Kepala Desa, Ketua PPK Kecamatan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, Panwas Desa serta Rohaniawan .

Kepada KPPS terpilih didesa masing masing diambil sumpah oleh Rahaniawan dari agama yang di anut pemeluk agama, agar lebih amanah dalam menjalankan tugas, kewajiban dan wewenang .

 

“Selamat atas di lantiknya para KPPS dan diharapkan para penyelenggara pelaksanaan pemilihan kepala daerah ini selalu mengedepankan Netralitas sekaligus disiplin menjalankan Protokol Kesehatan (3M) mengingat masih dalam masa Pandemi Covid-19”. Ucap Danramil 0811/09 Jatirogo Kapten Inf Koliq Hasim .

 

“Kami berterimakasih  banyak atas kehadiran Babinsa Koramil 0811/09  Jatirogo, Sehingga kegiatan Pelantikan KPPS di Masing-Masing Desa dapat berjalan dengan aman dan lancar”. Ucap Imamudin Ketua PPK Jatirogo. (Pen Tuban).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *