Babinsa Montong Serda Yuwono Bersama Polri dan Satpol PP Laksanakan Siaga Pam Mudik Lebaran di Rest Area

Tuban –  Babinsa Koramil 0811/19 montong Serda yuwono  Kodim 0811 melaksanakan siaga pengamanan Mudik Lebaran 1443 Hijriah tahun 2022 di Pos terpadu lebaran 2022 di Rest Area Tuban. Senin (09/05/2022).

Kodim 0811 Tuban mengerahkan anggotanya dalam siaga dan pengamanan mudik lebaran yang tersebar di beberapa titik di wilayah kabupaten Tuban, seperti terlihat Babinsa Koramil 0811/19 Montong Serda yuwono Kodim 0811 Tuban terlihat dalam kegiatan Pam mudik lebaran di Pos terpadu yang terletak di Rest Area jl. R.E. Marta Dinata Tuban.

Serda Yuwono  dalam kegiatannya mengatakan bahwa pelaksanaan siaga pam mudik lebaran sudah dilaksanakan mulai 5 hari sebelum lebaran dan akan berlanjut hingga 6 hari setelah lebaran, untuk anggota Koramil 0811/19 Montong terjadwal di Posko Rest Area Tuban.

“Dalam rangka pengamanan selama hari raya Idul Fitri atau lebaran, pihaknya bersinergi bersama personel gabungan di antaranya TNI, POLRI, BPBD, Dinas Perhubungan, Satpol PP, PMI serta Pramuka dalam rangka melaksanakan siaga pengamanan untuk menciptakan keamanan dan kelancaran arus lalu lintas selama libur lebaran”, terang Serda Yuwono.

Di Tempat terpisah Pasi Ops Kodim 0811 Tuban Kapten Inf Prayitno selalu mengingatkan kepada Para anggota Babinsa yang sedang melaksanakan tugas Pengamanan Arus mudik lebaran agar selalu menjalankan dengan penuh rasa tanggung jawab dan tidak meninggalkan pos PAM tanpa ijin dan selalu berpegang teguh kepada Sumpah Prajurit dan 8 wajib TNI”, Pungkasnya. (Pendim Tuban).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *