Babinsa Plumpang Tuban Bersama Tim gugus Tugas Terjun Langsung di Swalayan Indomart Berikan Himbauan

Tuban – Paska Lebaran ini masyarakat selalu berbondong-bondong ketempat Swalayan khususnya di Swalayan Indomart yang setiap harinya selalu berjubel, upaya  untuk mencegah dan meminimalisir penyebaran wabah Corona Virus Disease (Covid-19), Babinsa Plumpang Serma Lantip bersama Tim Gugus Tugas pagi tadi terjun langsung di Swalayan Indomart dalam rangka memberikan himbauan dan membagikan masker kepada pengunjung. Jum’at (03/07/2020)

Kepala Desa Plumpang meminta agar seluruh masyarakat selalu mematuhi segala aturan yang telah ditentukan oleh pemerintah desa, diantaranya selalu menjaga kebersihan cuci tangan setiap saat , pemakaian masker dan selalu jaga jarak apalagi di tempat keramaian.

Dikesempatan itu pula tak henti-hentinya Babinsa Plumpang Serma Lantip selalu mengingatkan pada setiap pengunjung untuk selalu mengenakan masker apabila keluar rumah apalagi di tempat keramaian. Satu persatu para pengunjung di cek suhu tubuhnya dan apabila kedapatan yang tidak memakai dari tugas gugus segera memberikannya.

Kegiatan yang dilakukan oleh Babinsa Plumpang Serma Lantip bersama Gugus Tugas kepada seluruh elemen  masyarakat agar kita semua terhindar dari wabah virus Corona. (Pen Tuban)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *