Babinsa Tambakboyo Tuban Bersama Gugus Tugas Terjun Langsung di Pasar Glondong Gede Berikan Himbauan

Tuban – Paska Hari Raya Idul Fitri ini masyarakat selalu berbondong-bondong ketempat pasar  khususnya di pasar Glondong Gede yang setiap harinya selalu berjubel, upaya  untuk mencegah dan meminimalisir penyebaran wabah Corona Virus Disease (Covid-19), Babinsa Glondong Gede Serka Sutikno bersama Gugus Tugas Desa yg dipimpin langsung oleh Budi pagi tadi terjun langsung di pasar Glondong Gede dalam rangka memberikan himbauan dan membagikan masker kepada pengunjung. Selasa (23/06/2020)

 

Kepala Desa Glondong Gede meminta agar seluruh masyarakat selalu mematuhi segala aturan yang telah ditentukan oleh pemerintah desa, diantaranya selalu menjaga kebersihan cuci tangan setiap saat , pemakaian masker dan selalu jaga jarak apalagi di tempat keramaian.

Dikesempatan itu pula tak henti-hentinya Babinsa Glondong Gede Serka sutikno selalu mengingatkan pada setiap pengunjung untuk selalu mengenakan masker apabila keluar rumah apalagi di tempat keramaian.Satu persatu para pengunjung di cek suhu tubuhnya dan apabila kedapatan yang tidak memakai dari tugas gugus segera memberikannya.

 

Kegiatan yang dilakukan oleh Babinsa Glondong Gede Serka Sutikno bersama Gugus Tugas kepada seluruh elemen  masyarakat agar kita semua terhindar dari wabah virus Corona. (Pen Tuban)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *