Danramil Soko Tuban Hadiri Sertijab Kepala Desa Simo

TUBAN, – Danramil 07 Soko Kodim 0811 Tuban, Kapten Inf Priwahyudi bersama Babinsanya menghadiri undangan dalam rangka pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Desa yang lama kepada Kepala Desa baru Desa Simo Kecamatan Soko Kabupaten Tuban, yang berlangsung di Balai Desa Simo Kecamatan Soko Kabupaten Tuban, Jum’at (30/12/2022 ).

Acara sertijab langsung dipimpin oleh Camat Soko Sucipto, S.Sos., MM., yang disaksikan oleh Danramil 07 Soko Kapten Inf Priwahyudi, Kapolsek Soko Iptu Khoirul Amad, SH, Kepala Desa Simo M. Syukur, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPMD beserta anggota, Ketua PKK, Ketua RT/RW, Ketua Karang Taruna beserta anggota, tokoh agama, tokoh pemuda dan tokoh masyarakat Desa Simo serta Babinsa Sertu Suwandi dan Bhabinkamtibmas Aipda Budi.

Danramil 07 Soko Kapten Priwahyudi dalam sambutannya mengucapkan, selamat bagi Kepala Desa yang terpilih dalam mengemban tugas yang baru.

“Saya sangat mengapresiasi setinggi-tingginya kepada semua warga masyarakat Desa Simo Kecamatan Soko, yang telah berpartisipasi aktif dalam menjaga keamanan tetap kondusif selama pelaksanaan Pilkades yang lalu yang mana saat ini sudah terpilih,” ucapnya.

“Atas peran serta warga masyarakat Desa Simo Kecamatan Soko inilah pemilihan Kepala Desa berjalan lancar dengan dilandasi penuh kesadaran demi kepentingan kemajuan Desa Simo Kecamatan Soko,” tuturnya.

Kapten Inf Priwahyudi menegaskan, bahwa Kepala Desa yang baru dapat menjalankan tugas dan fungsinya sebagai pemimpin Desa dengan amanah dan mampu membawa kemajuan bagi Desa yang dipimpinnya, juga memberikan perubahan yang signifikan bagi Desa Simo Kecamatan Soko.

“Jadilah Kepala Desa yang produktif dan inovatif sehingga Desa menjadi maju demi untuk mensejahterakan masyarakat,” tegasnya.

Ditambahkannya, kepada pejabat Kades yang lama Bapak Sutrisno saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya semoga Darma Bhakti Bapak selama menjabat sebagai Pj. Kades Simo dapat bermanfaat dan berguna bagi warga masyarakat.

“Semoga apa yang Bapak Sutrisno berikan selama bertugas menjadi ladang amal dan dicatat oleh Allah SWT,” tandasnya. (Pendim0811Tuban).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *