Dukungan Penuh Babinsa Koramil 0811/07 Soko Dalam Rangka Pencanangan Madrasah Ramah Anak Tahun 2023

TUBAN, – Babinsa Mentoro Koramil 07 Soko Kodim 0811 Tuban Serma Sriman siap mendukung penuh kegiatan pencanangan Madrasah Ramah Anak Tahun 2023 di MI Hidayatul Islam Dusun Singkil Desa Mentoro Kecamatan Soko Kabupaten Tuban, Kamis (20/7/2023).

Kepala Sekolah MI Hidayatul Islam Bpk. Kumaidi, S.Pd. menyampaikan bahwa Sekolah ramah anak ini akan bersinergi dengan TNI untuk menjadikan sekolah sebagai sebuah keluarga bagi para peserta didik. Hubungan saling asah, asih dan asuh antara pendidik dan siswa maupun antar siswa.

”Saya harapkan Babinsa dapat membantu kami untuk memberikan rasa nyaman bagi para siswa, dari mulai berangkat hingga pulang sekolah,” Ucapnya.

Serma Sriman menyampaikan bahwa Koramil 0811/07 Soko akan berpartisipasi aktif membantu pihak sekolah MI Hidayatul Islam untuk ikut menjaga kenyamanan dan keamanan para peserta didik untuk menciptakan rasa aman dan nyaman.

”Kami siap mendukung sekolah MI Hidayatul Islam dalam pembinaan wawasan kebangsaan, agar rasa cinta dan bangga para siswa kepada sekolahnya tumbuh dengan baik,” Ungkap Serma Sriman.

Hadir dalam kegiatan Kepala Desa Mentoro, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kepala Sekolah MI Hidayutllah Islam beserta Guru, PPAI Kecamatan Soko, Pengurus Yayasan Hidayatul Islam Desa Mentoro dan Wali murid MI Hidayatullah Islam. (Faro)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *