Forkopimca Soko Tuban Adakan Do’a Bersama Dalam Rangka HUT TNI Ke-76

Tuban – Jelang pelaksanaan Peringatan HUT TNI Ke-76 Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimca) Soko melaksanakan do’a bersama di Mushola Koramil Soko, Senin (04/10/2021)

 

Danramil Soko Kapten Inf Priwahyudi menjelaskan bahwa, Kegiatan Do’a Bersama ini dilaksanakan sebagai rasa syukur menyambut HUT ke-76 TNI pada Selasa, 5 Oktober 2021 besok.

 

Selain itu Danramil juga mengatakan, kegiatan ini merupakan wujud rasa syukur keluarga besar Prajurit Tentara Nasional Indonesia (TNI) kepada Allah SWT.

“Serta seraya memanjatkan do’a semoga di usianya yang ke-76 ini, keluarga besar TNI dalam pengabdiannya kepada bangsa dan negara Indonesia tercinta ini, senantiasa mendapat bimbingan dan lindungan Allah SWT, diberikan keselamatan, kesehatan serta kemudahan dalam mengemban tugas dan pengabdiannya guna mewujudkan Indonesia tangguh, Indonesia Tumbuh,” pungkas Danramil.

 

Hadir dalam pelaksanaan Do’a Bersama ini antara lain Camat Soko Drs. Sudarto MH, Kapolsek Soko IPTU Khoirul Ahmad serta Perwakilan Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat. (Pen Tuban)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *