Koramil Plumpang Tuban Bersama Perangkat Desa Terjun Langsung di Pasar Tradisioanal Klotok Berikan Himbauan

Tuban – Paska pandemi Covid-19 ini masyarakat selalu berbondong-bondong ketempat Pasar khususnya di pasar di Pasar Tradisioanal Klotok yang setiap harinya selalu berjubel, upaya  untuk mencegah dan meminimalisir penyebaran wabah Corona Virus Disease (Covid-19), Babinsa Klotok Sertu Sumargono bersama Perangkat Desa yang dipimpin langsung oleh Hartoyo, S.Sos pagi tadi terjun langsung di pasar Klotok dalam rangka memberikan himbauan memakai masker kepada pengunjung. Senin (15/06/2020)

Kepala Desa Klotok Hartoyo S.Sos meminta agar seluruh masyarakat selalu mematuhi segala aturan yang telah ditentukan oleh Pemerintah Desa, diantaranya selalu menjaga kebersihan cuci tangan setiap saat, pemakaian masker dan selalu jaga jarak apalagi di tempat keramaian.

Dikesempatan itu pula tak henti-hentinya Babinsa Klotok Sertu Sumargono selalu mengingatkan pada setiap pengunjung untuk selalu mengenakan masker apabila keluar rumah apalagi di tempat keramaian.

Satu persatu para pengunjung di cek suhu tubuhnya dan apabila kedapatan yang tidak memakai dari Perangkat Desa segera memberikannya.
Kegiatan yang dilakukan oleh Babinsa Klotok Sertu Sumargono bersama Perabgkat Desa kepada seluruh elemen  masyarakat agar kita semua terhindar dari wabah Virus Corona. (Pen Tuban)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *