Serda Kasnadi Bersama Satpol PP Tertibkan Warga Bermasker, Cegah Covid 19

Tuban – Bertempat di Pasar Tradisional Bangilan masyarakat selalu berbondong-bondong ketempat pasar  khususnya di pasar Tradisioanal Bangilan yang setiap harinya selalu berjubel, upaya  untuk mencegah dan meminimalisir penyebaran wabah Corona Virus Disease (Covid-19), Babinsa Bangilan Ramil 0811/10 Bangilan Serda Kasnadi bersama Satpol PP pagi tadi terjun langsung di pasar Tradisioanal Bangilan dalam rangka memberikan himbauan memakai masker kepada pengunjung. Jum’at (21/08/2020)

Babinsa Bangilan Ramil 0811/10 Bangilan Serda Kasmadi meminta agar seluruh masyarakat selalu mematuhi segala aturan yang telah ditentukan oleh pemerintah desa, diantaranya selalu menjaga kebersihan cuci tangan setiap saat , pemakaian masker dan selalu jaga jarak apalagi di tempat keramaian.

Dan tak henti-hentinya Babinsa Bangilan Serda Kasnadi selalu mengingatkan pada setiap pengunjung untuk selalu mengenakan masker apabila keluar rumah apalagi di tempat keramaian. Satu persatu para pengunjung di cek suhu tubuhnya dan apabila kedapatan yang tidak memakai dari tugas gugus segera memberikannya.

Kegiatan yang dilakukan oleh Babinsa Bangilan Serda Kasnadi dibersama Gugus Tugas kepada seluruh elemen  masyarakat agar kita semua terhindar dari wabah virus Corona. (Pen Tuban)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *