Wujud Kepedulian Kepada Anggota, Ketua Persit KCK Cabang XXVI Kodim 0811/Tuban Jenguk Anggota Yang Sakit

TUBAN – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVI Kodim 0811/Tuban Ny. Roza Suhada menyempatkan diri menjenguk salah satu anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVI yang sakit menahun, Minggu (16/1/2022).

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVI Kodim 0811/ Tuban Ny. Roza Suhada didampingi ibu pengurus Persit melaksanakan anjangsana menjenguk anggota yang sakit Ny. Elisabeth Elis (43 Th) istri dari Pelda Joko  anggota koramil 0811/15 Jenu dan Adik Keyla Auxilia Maharani (11 Th) dari anggota koramil 0811/16 Singgahan Sertu Kasturi yang istrinya semenjak anaknya kecil sudah meninggal dunia.

Ny. Roza Suhada  menyampaikan, Kegiatan yang dilakukan ini selain dalam rangka memupuk tali silaturahmi juga sebagai bentuk perhatian dan empati pimpinan beserta pengurus terhadap anggota yang sedang mengalami cobaan dari Allah SWT.

“Semoga dengan kedatangan kita disini dapat meringankan beban psikologis yang sakit maupun keluarganya, dan kita berdoa semoga anggota kita sembuh dan pulih serta sehat sehingga dapat kembali melaksanakan aktivitasnya bersama keluarga,” harap Ketua Persit KCK Cab XXVI.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.