Babinsa Koramil 18 Parengan Hadiri Musyawarah Desa Peningkatan PAD dan Penataan UMKM Tahun 2023

TUBAN, – Kehadiran Babinsa Koramil 0811/18 Parengan Serka Diyanto dalam acara musyawarah Desa peningkatan PAD dan Penataan UMKM merupakan wujud sinergitas yang nyata dan kepedulian terhadap kemajuan dan kesejahteraan kepada perkembangan pembangunan yang ada di Desa Suciharjo Kecamatan Parengan Kabupaten Tuban, Kamis (16/2/2023).

Diterangkannya, Babinsa bersama Bhabinkamtibmas selalu kompak dan mendukung penuh atas apa yang sudah disepakati bersama dalam rencana peningkatan PAD dan Penataan UMKM yang akan dilaksanakan tahun depan.

Acara musyawarah Desa yang dihadiri oleh kepala Desa beserta perangkat,BPD beserta anggotanya,kasi pemerintahan Kecamatan Parengan, Babinsa, Bhabinkamtibmas,ketua Rt/Rw,dan tokoh masyarakat.

Babinsa menyampaikan pesan dan himbauan agar dalam pelaksanaannya tetap berpegang sesuai ketentuan yang berlaku, sehingga apa yang telah disepakati bersama betul-betul untuk peningkatan kemajuan desa, agar hasilnya nanti dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat Desa Suciharjo Kecamatan Parengan.

“Ayo kita kerjakan dengan ikhlas dan dengan penuh semangat,”Ujar Babinsa. (Faro)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *